2019年09月17日 星期二 【农历 八月十九】
当前位置:首页> 动态要闻> 动态要闻> 文章浏览
三门峡市在全省“百日行动”工作调度电视电话会议作典型发言
发布日期: 2019-02-21 11:02
来源: 市场监督管理局

2019年2月15日下午,全省召开了整治保健市场乱象百日行动工作调度电视电话会议。市市场监督管理局党组书记、局长赵冶钧,副局长韩俊河,市百日行动各成员单位的主管领导、相关科室负责人、联络员,市市场监督管理局相关科室与城区各分局相关人员60余人参加了会议。

会议上,韩俊河代表三门峡市做了题目为“重拳出击治乱象 守护民生促发展 坚决打赢整治保健市场百日行动攻坚战”的典型发言,发言总结了前一阶段三门峡市整治保健品市场所取得的成效,并围绕高位推动夯基础、重点核查严执法、部门共治聚动力、机制优化固长效等四个方面,运用具体事例突出执法办案、措施有力、联动共治等三大特色亮点,交流了经验做法;下一步,三门峡市将按照国家、省的安排部署,以这次调度会为契机,进一步强化“四个意识”,不断增强责任感、紧迫感,压实责任、重拳打击,深挖彻查、强化震慑,确保三门峡保健市场乱象整治百日行动取得全面胜利。

会上,省市场监督管理局党组成员、副局长李澍田作讲话,讲话中多次对三门峡工作提出表扬,并对第二阶段工作进行了再动员、再部署、再发动,要求各地各部门要迅速掀起百日行动新高潮,取得百日行动新成效,为“中原更加出彩”增色添彩。